FoodWorks
Home
Duas Marias
Soluções
Conteúdo
Contato
Members
More
Use tab to navigate through the menu items.
Log In
Perfil
Data de entrada: 14 de abr. de 2019
Posts
8 de fev. de 2022
∙
2 min
A colaboração para criação de novos alimentos
Trabalhando em desenvolvimento de produtos, sempre tive um olhar especial para a “beleza” dos produtos que desenvolvíamos. Beleza que...
22
0
30 de ago. de 2021
∙
2 min
As associações sensoriais e a percepção do sabor
Cultura culinária define quais associações sensoriais serão percebidas pelo indivíduo como congruentes. Todos sabemos que cada povo tem...
37
0
6 de ago. de 2020
∙
3 min
O "everything else": influências na percepção do sabor
A expressão "everything else" (todo o resto) foi introduzida por Charles Spence (https://www.psy.ox.ac.uk/team/charles-spence) em seu...
59
0
Ver mais
Profile
Posts do blog
Comentários do blog
Likes do blog
Maria do Carmo Pontes
Colaborador
2
Seguidores
0
Seguindo
Seguir
Following icon
Mais ações